FONTANELLA – PONTOGLIO 0-2 (23-25; 23-25)

Termina la stagione 2014/15 la nostra prima squadra di volley con una vittoria nella “finalina” del consueto torneo di green-volley di cui l’anno scorso era la detentrice del titolo. Ironia della sorte questa partita era stata la finalissima della scorsa edizione e anche in questo caso ha vinto il Pontoglio ancora per 2-0. Tra le nostre file si rivede in campo, dopo il viaggio negli Stati Uniti d’America, il nostro libero titolare e c’è da dire che ha ancora lo smalto di qualche mese fa! Tuttavia la partita non parte benissimo e nel giro di pochi minuti le padrone di casa vanno avanti anche di 8 punti, poi lentamente la musica comincia a cambiare, il Pontoglio comincia a macinare gioco e al primo set-ball si aggiudica la prima frazione. Nel secondo set le nostre ragazze prendono un discreto margine di vantaggio ma poi, dopo una lunga girandola di sostituzioni il Fontanella ci aggancia sul 23 pari, lì l’esperienza fa la differenza e Elena Pagani insieme a Roberta Zanetti confezionano 2 punti astuti e precisi che non lasciano scampo alle avversarie.